Росагробизнес
Курсы валют
на 06.12.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Название инновационного проекта:Гомогенизатор
Область применения:Стоматология, электронная и порошковая металлургия, горнорудная, лакокрасочная, пищевая промышленность, строительcтво, сельское хозяйство
Аннотация:Гомогенизатор - это принципиально-новый тип мелющего устройства, использование которого во многих производственных процессах позволит снизить себестоимость и повысить качество продукции. Поскольку измельчение происходит в зазоре, можно гарантировать, что величина всех полученных частиц не будет превышать заданного значения. Параллельно с измельчением вещества, в гомогенизаторе происходит его равномерное смешивание. Причем, этот процесс может происходить как в газовой, так и в жидкой среде с любой кислотностью, при регулируемой температуре и с различной входной фракцией компонентов смеси. Это очень актуально при изготовлении любых строительных материалов, т.к. становится возможным за один этап получить жидкую смесь с необходимым процентным содержанием воды, песка, цемента, мрамора и любых других компонентов; после чего, эту смесь останется лишь отформовать и высушить.
Объект интеллектуальной собственности:изобретение
Стадия освоения разработки:продажа продукции
Формы сотрудничества:лицензионное соглашение
Название предприятия:"Пульсар-Инжиниринг", ООО
Статус:юридическое лицо
Адрес:109004, Москва, Тетеринский пер., д. 14, стр. 1
Телефон:+7 (495) 995 82 76
Факс:+7 (495) 995 82 76
E-Mail:info@ipuls.ru
Адрес Web:www.ipuls.ru
Регион:Россия, Центральный федеральный округ, Москва, Центральный округ
Дополнительная информация:Компания "Пульсар-Инжиниринг" была основана 12 января 2004 года. Основная задача компании - создание новейших технологий, которые можно эффективно применять во многих областях промышленного производства, строительной индустрии, пищевой промышленности, медицины и сельского хозяйства. Также возможна механо-физико-химическая активация различных веществ, применение СВЧ энергии для обработки этих веществ и создание новейших образцов оборудования, позволяющего реализовать преимущества этих технологий.