Росагробизнес
на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 10654
Мероприятия. Опубликовано 19.07.2018 15:49  Просмотров всего: 6385; сегодня: 6.

Самые маленькие гости «Петербургской неотложки»

Для чего существует скорая помощь, и в каких случаях следует обращаться в службу? Об этом поговорили с малышами на познавательной экскурсии, которую организовал проект «Мир профессий», и провели врачи частной скорой помощи «Петербургская неотложка».

Дети вместе с родителями побывали за закрытыми дверями настоящего отделения скорой помощи. Узнали о работе врачей и фельдшеров бригады скорой помощи, увидели, как принимает вызовы диспетчер, научились бинтовать раны и послушали сердце через фонендоскоп.

Ребята получили возможность побывать в салоне реанимационного авто, где есть все необходимое для оказания экстренной помощи пострадавшим.

Цель данной экскурсии — расширить представления ребенка о специальности; помочь оценить важность борьбы за жизнь других людей, её значимость для общества; познакомиться поближе с профессиями «Врач», «Фельдшер», «Диспетчер».

Подобные экскурсии не только интересны и познавательны, они многому учат, воспитывают у детей чувство сострадания к чужой боли, ответственности за чужую жизнь и, возможно, способствуют желанию в будущем стать врачом и спасать людей.

Самые маленькие гости «Петербургской неотложки»

Ньюсмейкер: Петербургская неотложка — 11 публикаций
Телефон: 8 905 209 97 98
Ремонт кожаных изделий в Москве Ученые АлтГУ предлагают решить ключевой вопрос пантового оленеводства В Смоленскэнерго заработал новый телефон доверия При участии активистов ОНФ в Кургане прошел фестиваль водных видов спорта Вспомнил о сыне, чтобы остаться «за рулем» Амурские активисты ОНФ в рамках акции «Безопасность детства» провели рейд в Благовещенске Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин»