Росагробизнес
на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 10654
Новости. Опубликовано 19.07.2018 16:49  Просмотров всего: 6947; сегодня: 12.

Частная скорая помощь «Петербургская неотложка» транспортировала пациентов из Латвии

Бригада частной скорой помощи выполнила медицинскую эвакуацию четырех граждан РФ из Латвии.

Четыре реанимационных автомобиля «Петербургской неотложки» транспортировали пациентов в стационар Санкт-Петербурга для продолжения лечения.

Общее время транспортировки составило 14 часов. Расстояние в одну сторону — 440 км. Во время транспортировки проводились все необходимые медицинские манипуляции, и использовалось все необходимое медицинское оборудование для контроля и стабилизации состоянии пациента.

Пациенты благополучно доставлены в стабильном состоянии в стационар Санкт-Петербурга для продолжения лечения.

Специально подготовленная бригада врачей-профессионалов оснащена всем необходимым реанимационным оборудованием и медикаментами. Мы можем перевезти лежачего больного не только в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и из любого города России и стран СНГ.

Внимание! Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов.

Получить подробную информацию о медицинской эвакуации можно на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Петербургская неотложка — 11 публикаций
Сайт: doctor911.ru
Телефон: +7 (812) 740-19-11
Ремонт кожаных изделий в Москве Ученые АлтГУ предлагают решить ключевой вопрос пантового оленеводства В Смоленскэнерго заработал новый телефон доверия При участии активистов ОНФ в Кургане прошел фестиваль водных видов спорта Вспомнил о сыне, чтобы остаться «за рулем» Амурские активисты ОНФ в рамках акции «Безопасность детства» провели рейд в Благовещенске Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин»