Росагробизнес
Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 10690
Новости. Опубликовано 10.07.2018 08:04  Просмотров всего: 2635; сегодня: 4.

Об исследовании сои экструдированной полножирной

Об исследовании сои экструдированной полножирной

Соя экструдированная полножи́рная — продукт, полученный в результате переработки соевых бобов без отделения масла. Высокая энергетическая ценность и большой процент сбалансированного по аминокислотному составу белка делают полножирную сою важным компонентом для включения в рационы сельскохозяйственных животных. Современные сельскохозяйственные животные на этой основе могут реализовать свой генетический потенциал через эффективную конверсию кормов, а производители улучшить экономические показатели. Содержание в сое большого количества жира позволяет, даже высококалорийные рационы, балансировать без добавления масла. Полножирная соя содержит 39% сырого протеина и 19% сырого жира то есть 58% действующего вещества.

С начала 2018 года в Испытательную лабораторию Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступило на исследования 52 пробы сои экструдированной.

Всего проведено 114 исследований физико-химическим показателям (массовые доли: протеина, жира, активность уреазы и другие).

По результатам испытаний всех проб заявителям были выданы протоколы.

Сайт: www.fczerna.ru
E-mail: omsk_cokz@mail.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Качество продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия